返回列表 回复 发帖

相機由單反變無反年代

Canon EF系列多枝鏡頭停產,EOS系列不再見新body................
我其實也喜歡無反,起碼玩老鏡很方便。
但到目前為止,好像沒有一部無反內置GPS,這對於我這個喜歡旅行攝影者是大問題。
又無反鏡很多都比單反鏡重與貴,一部機身輕了換來幾支鏡重了對於我來說完全不合理,總重量才是最重要。
又部份無反影像質素比單反高,這點也很吸引,但也要先合上面兩個重要先決條件。
索驥樂傳真,不識體人心;
深情盡內歛,細意藏腦芯!
攒钱准备上N家Z系列
努力、专注,一切皆有可能!
攒钱准备上N家Z系列
老似 发表于 2021-4-15 23:23
對Z系的感覺不錯,如果部部都可用SD卡更好。
對Z系的感覺不錯,如果部部都可用SD卡更好。
banny_seng 发表于 2021-4-16 09:19
二代可以支持SD卡
二代可以支持SD卡
老似 发表于 2021-4-16 09:56
如果雙SD卡更好。
都只是說下算,我這個很少影 video的人,Z5與Z6II相差不太,反而更希望它們有GPS。
上Z9
7# 老似
呵呵,機還未出現呢!
8# banny_seng 发布了
http://www.nikon.com.hk/tc_HK/about/product_news/nikon-z9-da
只在全力開發中,我對這級機完全不感冒;我不需要高速連拍,也不需要4K/8K video,但我需要較輕便。
http://www.nikon.com.hk/tc_HK/about/product_news/nikon-z9-da
只在全力開發中,我對這級機完全不感冒;我不需要高速連拍,也不需要4K/8K video,但我需要較輕便。
banny_seng 发表于 2021-4-16 18:29
貌似还有一款Z8
Z5II可能合我意
我想Z7II
我想Z7II
老似 发表于 2021-4-17 15:20
有現貨可即買
有現貨可即買
banny_seng 发表于 2021-4-17 21:37